信息公开
您的当前位置:
锤炼过硬队伍 锻造卫计铁军——区卫计局召开卫计系统党风廉政警示教育会议
发布日期:2017-04-21    索引号:JJ022-C0302-2017-0096    
字号:[ ]
作风建设事关卫计事业发展大计。4月20日,区卫计局在花园山庄召开2017年全区卫计系统党风廉政警示教育会议。各医疗卫生计生单位领导、民营医院负责人及局机关全体人员参加会议。区纪委派驻第四纪检组组长黄炎标出席会议并作专题授课。
黄组长从身边的人和事切入,用翔实的数据和事例,为全区卫计系统党员干部上了生动的一课。他强调,“接受监督是自重,不受监督是自我”,要全面推进从严治党,营造风清气正的政治生态,同时对当前我区反腐败工作必须有个正确认识,要敢于担当、奋发有为,正确认识和运用执纪监督“四种形态”,不破“底线”、不越“红线”、不触“高压线”。用课后一位学员的话形容:“很接地气,如当头泼雪,起了很好的警示和提振精气神作用,底线意识、敬畏意识更强,让我们在下阶段工作干劲更足。”
会上,局党委副书记、副局长阮永明强调,要认清形势、认真学习,严守党纪戒尺,树立底线思维,要扎实履职、抓好落实,正确看待和使用手中权力,履行好我们救死扶伤的天职。最后,区卫计局党委书记、局长郑岳华作重要讲话。他指出,当前环境,严字当头、实干当先,所有干部职工务必认清形势,积极适应新状态、主动融入新状态,要以凤凰涅槃的勇气、裂变扩张的豪气、拉长短板的大气,
提高执行刚力、凸显考核效力、突出创新活力,全力推动今年60岁以上老人免费接种流感疫苗、妇产医院等重点项目建设、绿色环保医院评选、健康一卡通、“一院一品”项目、海陆医疗卫生一体化、绩效工资改革深化等各项重点工作,以充足的拼搏干劲和抓铁有痕的实干作风,狠抓工作落实,着力打造“健康椒江”,为我区大步跨入“滨江时代”、争当建设台州先行军做出卫计人应有的贡献。
(局办公室 王易木)

  • 网站地图 | 关于我们 | 帮助信息 | 隐私安全 | 版权声明