信息公开
您的当前位置:
升维思考谋跨越 实干当头绘新篇--我区召开2017年卫生计生工作会议
发布日期:2017-04-21    索引号:JJ022-C0302-2017-0097    
字号:[ ]
4月20日下午,我局召开2017年全区卫生计生工作会议。会议回顾总结了2016年卫生计生工作,分析卫生计生新一轮改革发展面临的形势,立足高维度、谋划新篇章,认真研究部署2017年卫生计生工作。何凯副区长出席会议并作重要讲话。
会上,局党委书记、局长郑岳华做了题为《转型升级 跨越发展 为全面建设健康椒江而努力奋斗》工作报告。报告指出,2016年,全区卫计系统以基层为重点,以改革创新为动力,城乡并举、中西结合、医防并进,加强健康供给,群众的获得感和满意度显著增强,取得了丰硕成绩,区卫计局分别荣获2016年度区级机关工作目标考核优秀单位、全区党建工作先进单位、区人民满意机关单位、首届绿色机关、全区G20杭州峰会维稳安保工作先进单位、消防安全管理先进单位、安全生产先进单位等荣誉称号。2017年,是“十三五“规划的重要一年,是为建设健康椒江打基础、利长远的关键一年。在区委、区政府的领导下,全区卫计系统实施“四五六”战略,在新的历史起点上,吹响加快建设健康椒江的集结号,使群众健康素质更高、人口发展更均衡、资源配置更优化、服务保障更有力,开辟我区卫生与健康事业发展的新境界。
何凯副区长高度肯定我区卫生计生工作所取得的成绩,他指出,一年来,卫生计生系统始终保持“开局就是决战、起步就要冲刺”的精神状态,凝心聚力、攻坚破难,取得了丰硕成果,实现了卫生计生“十三五”的良好开局。就如何做好新形势下的卫生计生工作,何凯副区长提出“三个目标、五个下功夫”要求,要集中精力盯紧“大健康、医改、重点专项工作”目标,在健康服务、筑牢网底、妇幼工作、安全稳定、担当落实上狠下功夫,抢抓机遇、奋发有为,主动适应新常态、抢抓新机遇、创建新格局、谋求新发展,推动全区卫生计生事业发展再上一个新台阶。
会议还表彰了2016年度工作先进集体和先进个人、“一院一品”项目创建奖、基层医师突出贡献奖等。各医疗卫生计生单位领导、民营医院负责人、获奖代表及局机关全体人员参加会议。
(局办公室 王易木、张守华)
  • 网站地图 | 关于我们 | 帮助信息 | 隐私安全 | 版权声明